تعلن شركة مطاعم بوهو (Bohoo) عن توفر وظيفة شاغرة




تعلن شركة مطاعم بوهو (Bohoo) عن توفر وظيفة شاغرة لذوي الخبرة بمجال إدارة المطاعم، للعمل في مدينة الطائف وفق الشروط التالية:

المسمى الوظيفي:

– مدير مطعم (Restaurant Manager).


الهدف من الوظيفة:

– تشمل مسؤوليات مدير المطعم الحفاظ على إيرادات المطعم وربحيته وأهداف الجودة. ستضمن تشغيل المطعم بكفاءة ، بالإضافة إلى الحفاظ على معايير عالية للإنتاج والإنتاجية والجودة وخدمة العملاء. لتكون ناجحًا في هذا الدور ، ستحتاج إلى مهارات وخبرات إدارية في كل من الجزء الأمامي والخلفي من المطعم. نريدك أن تعرف كيف تشرف على غرفة الطعام ، وتسجيل الوصول مع العملاء ، وتوازن سعة المقاعد. تعد تجربة إدارة المطعم ضرورية أيضًا ، حيث ستقوم بتعيين طهاة ونوادل مؤهلين ، وتعيين جداول العمل ، والإشراف على تحضير الطعام والتأكد من امتثالنا للوائح مطاعم الصحة والسلامة. نتوقع منك أن تكون قدوة يحتذى بها وترتقي بموظفينا خلال اللحظات المزدحمة في بيئتنا سريعة الخطى. في النهاية ، سوف تضمن أن مطعمنا يعمل بسلاسة وأن العملاء يتمتعون بتجارب ممتعة في تناول الطعام.


المميزات:

✔️ اجازات 30 يومًا في السنة بالإضافة إلى يوم واحد كل أسبوع.

✔️ فترة الاختبار ثلاثة أشهر

✔️ تأمين طبي

✔️ تذكرة واحدة مجانية كل سنتين

✔️ مدة العمل 10 ساعات يومياً.

✔️ سكن.


المسؤوليات:

1- توظيف واختيار وتوجيه وتدريب وتعيين وجدولة وتدريب واستشارة وتأديب الموظفين.

2- يحقق الأهداف التشغيلية للمطعم.

3- ضمان النظافة والنظافة في جميع أنحاء المطبخ للحفاظ على معايير سلامة الغذاء

4- الوفاء بالأهداف المالية للمطعم من خلال التنبؤ بالمتطلبات ؛ إعداد الميزانية السنوية ؛ جدولة النفقات تحليل الفروق الشروع في الإجراءات التصحيحية.

5- ضمان اتساق جودة الطعام الذي سيتم تقديمه في المطعم.

6- التحكم في التكلفة من خلال مراجعة التحكم في الأجزاء وكميات التحضير ؛ تقليل النفايات ؛ ضمان جودة عالية للتحضير.

7- تخطيط القوائم بالتشاور مع الشيف ، تقدير تكاليف الغذاء والأرباح ؛ يضبط القوائم.

8- التأكد من تنفيذ قواعد ولوائح الإدارة.

9- القيام بأية مهمة تكلفه بها الإدارة فيما يتعلق بمهنته.

10- متابعة صيانة الاجهزة والمعدات داخل المطعم.

11- تقدير الوظيفة التصميمية للتوظيف.

12- تدريب الموظفين الجدد والحاليين على خدمة العملاء المناسبة.

13- تنسيق عمليات مطعم Front of the House و Back of the House اليومية.

14- تقديم خدمة فائقة وتحقيق أقصى قدر من رضا العملاء.

15- الاستجابة بكفاءة ودقة لشكاوى العملاء.

16- القيام بمراجعة جودة المنتج بانتظام وابحث عن موردين جدد.

17- تنظيم المناوبات والإشراف عليها.

18- تقييم أداء الموظفين وتقديم التغذية الراجعة لتحسين الإنتاجية.

19- تقدير الاحتياجات المستقبلية للسلع وأدوات المطبخ ومنتجات التنظيف.

20- ضمان الامتثال للوائح الصرف الصحي والسلامة.

21- إدارة الصورة الجيدة للمطعم واقتراح طرق لتحسينها.

22- التحكم في التكاليف التشغيلية وتحديد التدابير اللازمة لخفض النفايات.

23- إنشاء تقارير مفصلة عن الإيرادات والمصروفات الأسبوعية والشهرية والسنوية.

24- التروّيج للعلامة التجارية في المجتمع المحلي من خلال الحديث الشفهي وفعاليات المطاعم.

25- اقتراح طرق للوصول إلى جمهور أوسع (مثل الخصومات وإعلانات الوسائط الاجتماعية).

26- تنفيذ السياسات والبروتوكولات التي من شأنها الحفاظ على عمليات المطاعم في المستقبل.

27- التحية وتقديم المشورة للعملاء.

28- التعامل مع استفسارات وشكاوى العملاء.

29- القيام بمراجعة مستويات المخزون لضمان توفر المنتج وطلب المنتجات حسب الضرورة.

30- التعامل مع الإدارة والأعمال الورقية.


طريقة التقديم في وظائف شركة مطاعم بوهو: (اضغط هنا)


لمزيد من وظائف القطاع الخاص - (اضغط هنا).

السابق التالي